Как интересно жить

Как интересно жить в согласии с собой,
В гармонии с небесным провиденьем!
И от тебя, прекрасный ангел мой,
Поддержку видеть каждое мгновенье.
 
И каждый день рождаться из мечты,
Как продолжение молитвенного жеста,
Увидеть смысл в безмолвье пустоты
И снова ощутить блаженство.