Всё вокруг светлое

Всё вокруг светлое, милое,чудное,
Легкое, нежное, вовсе не трудное,
Мудрое, точное, ясно-кристальное .
Мир - это музыка величальная,
 
Знаю печальное, верю в прекрасное.
Боль лишь источник божественной ясности,
Жизни движению сопротивление-
И преображается благодарением.
 
Мыслей зеркальные отражения -
Непрекращающиеся изменения.
Отпускаю сомнения и напряжения
И принимаю благословение.