Наверно.

И даже ждать не буду!
Жди ,не жди ,мне от тебя уведомлений,
Наверное,пропащие дожди,
На нас навеяли какой-то ленью.
Наверно ,бурным ветром унесло,
В крутую речку с косогора письма,
Наверно ,где -то бродит -бродит сок,
Надежды,
Только мы не ищем...