Я гуляю по Москве

Я гуляю по Москве,
Ощущаю запах снежный,
Размышляю о судьбе,
Ей вверяюсь безмятежно.
 
Благодарствую за явь,
Смысл,который проявился,
Что хотел Бог для меня,
Чем порадовать стремился.