Я смотрю на закат

Я смотрю на закат. Завтра солнце поднимется снова.
И в душе разливается светлой Любови волна.
День и ночь - лишь иллюзия. Это не ново.
Всё Отец отдаёт, как всегда,своим детям сполна.
 
Вот Творец говорит мне:"Надейся- изменчива жизнь неизбежно."
И Надежды рука мягко гладит меня по щеке.
"Тьма для отдыха - знаю,"- шепчу в ответ нежно,
Её тёплые руки благодарно сжимая в руке.
 
Вот и третья сестра - молчаливая сильная Вера,
Подошедши неслышно, осторожно за плечи обняв,
Говорит: "Выше голову! Можешь быть мудрой и смелой.
Всё,что есть у Него,всем владеют Его сыновья."