Одиночество

О, одиночество, я так люблю тебя!
Как редкий гость в моем пространстве жизни
Ты появляешься, богатство духа мне даря,
И растворяешься, оставив слитки истин.
 
Я так ценю твои величие и дар
Растить спокойствие, уверенность и силу
И радуюсь умению держать удар.
За эту мудрость я благодарна миру.