Восхищаясь небесными красками

Восхищаясь небесными красками,
Оглянусь вкруг себя не дыша:
Звёзды смотрят хрустальными глазками,
Как моя расцветает Душа.
 
Появляются новые грани,
Обновляя узоры судьбы,
Как листочки махровой герани -
Провозвестники юной весны.
 
Птица счастья с утра за окошками,
Отыскав угощенье моё,
С чёрным галстучком, с тонкими ножками,
О невидимом мире поёт.
 
Удивляюсь изяществу линий
Этих звёзд, этих птах и небес,
Сотворяю в судьбе без усилий
Легион окрыленных чудес.