За окнами

За окнами опять метель метёт,
И ветерок с деревьями играет,
Сугробы и заносы, гололед
И транспортные пробки созидает.
 
А купола церквей сквозь снега пелену
Свой блеск и красоту хранят привычно,
Мне обещая скорую весну
И непременно счастья в жизни личной.