Мне нравится

Мне нравится смотреть, как снег идет
Спокойно, мягко и неторопливо.
Звезда, свершив космический полёт,
Мне на ладошку опускается игриво.
И благодарность возвратя Творцу,
Творенье неба рассмотрю пристрастно,
Росинку нежно поднесу к лицу,
Слизну с руки и задержу во рту
Крупинку мне подаренного счастья.