Диалог.

Я вальяжно развалился на скамейке, отдыхая во время двухчасовой прогулки вдоль океанской набережной.
Мимо меня проходила девушка в чёрном трико с псинкой окраса кубинской сигары ,,Ромео и Джульетта".
"- Как звать? - спросил я девушку.
- Кого?
- Собачку.
- "Чаки" - ответила девушка.
- Пооонял...Сколько лет? - спросил я.
- Два года.
-Да нет, тебе сколько лет?
- Девятнадцать -, ответила девушка, слегка улыбаясь.
- Пооонял..."
Девушка ещё какое - то время вопросительно глядела на меня, как бы ожидая продолжения столь интеллектуальной беседы, но не дождавшись, пошла дальше, покачивая милой попкой, ведя на поводке гарцующего и вихляющего тощим задком, пёсика ,,Чаки".
Я с тоской и грустью в глазах смотрел им вслед.
Весь наш диалог мысленно происходил в моей голове. Я подумал: - ,,Ну а что? На каком языке с ней разговаривать? На русском? Девушки в её возрасте не особо любят общаться с друзьями на языке своих родителей, бабушек и дедушек, а я однозначно входил в одну из групп, медленно, но неуклонно подползая к другой.
А чтобы заинтересовать девушку и, тем более, запудрить ей мозги, моего английского явно недостаточно!"
,,Нда, жаль, жаль, что не познакомились". Я ещё посидел какое - то время на скамейке, потом встал и в сопровождении попутного ветра, бодро, быстрым спортивным шагом направился в сторону дома.