Курортное

Курортное
Ты прости!
Я был вчера
Не прав...
Но твоя
Нескромная
Улыбка,
Твой наряд
И твой
Лукавый
Нрав,
Навели,
Наткнули
На ошибку!!!
И, быть
Может,
Вовсе не
Со зла,
Но и ты
Сыграла
Шутку
Тоже,
Что того
Нахального
Козла
Мне пришлось
Приходовать
По роже...