Ни одной.

А мы с тобой , брат , постарели.
Обзавелися сединой !
А помнишь , как с тобою пели,
В лесу , на речке без свирели.
Ах , как девчата нас хотели!!!-
Мы не хотели ни одной !
 
Нам дней рабочих не хватало
И мы пахали день и ночь !
Но всё-равно их было мало,
Жена домой всегда пускала,
Сполна еды с собой давала,
И отпускала на ночь прочь !
 
А ну-ка вспомни, друг Молчанов,
Как мы тушили пожары.
И дети с мамами кричали,
А старики на баб ворчали-
На что пожарников пускали !?
Что погасили все костры !
 
А утром грязные от пыли,
Мы , каждый, с ласковой женой.
Они спросили-где вы были ?
Мы делу преданно служили;
Пожар рубашками тушили,
И заливали всё водой !
 
Вот так , дружок ты мой Василий -
Пора бывает золотой !
Мы всё живое ,так любили !
Девчат мы бережно хранили,
И в глубине души любили,
Но, чтоб на деле - ни одной !
 
Проходят годы золотые !
Шестой десяток за чертой !
Скажи ,Петрович,- как мы жили!!!
И как друг другом дорожили,
И семьи , как свои любили !
Но, чтоб налево - ни одной !
07.05.2017 год.