Я слаба

Я слаба
Раньше я считала: нужен ты
А в голове звучали вопросы.
Я знала, это лишь мечты
И думала, что я - это отбросы.

Узнаешь ли меня?
Ответ тут очевиден.
Я и подумать не могла,
Что ты настолько злоехиден.

Все скажут: "Такова судьба".
Ну что за предрассудки?
Я просто немного слаба,
Что бы терпеть все твои "шутки".