Жемчужина ( из письма)

Жемчужина  ( из  письма)
Я вырастил тебя, жемчужина,
в раковине блистающей.
Перламутровая, так нужная,
моя вечная и сияющая.
 
Ты будешь на груди моей
со счастьем светиться,
а я в душе своей
с тобою буду нежиться...