Моя звезда

Моя звезда, ты не померкнешь никогда,
Яркая, самосветящаяся, горячая.
Свети на тёмном небе, как всегда,
И никому в глубинах мира ты не подчиняйся.
 
Всходи и заходи, когда захочешь,
По внутренним законам в мрак летя,
Свети и замирай, и между прочим,
Меня не забывай, а я тебя.