Плачет дождь .

Плачет дождь ...
плачет дождь за окошком
И слезинки бегут по стеклу ...
Я с тобою поплачу немножко ,
Может быть от себя убегу ...
 
Убежать от себя мне не сложно ,
Только как возвратиться назад ?
Ведь потери вернуть не возможно
Ни понять , кто из нас виноват ...
 
сентябрь 2002 г.