Меж двух огней .

Ты мечешься меж двух огней ,
Не зная , где теплей , а где спокойней.
На жизнь глядишь , как на театр - теней ,
Мечтая вырваться из преисподней ...
 
Но мне не нужно жертвы от тебя ,
Ни жалости , ни сострадания ...
Я тихо в сторону уйду , любя ...
Найдя тебе сто тысяч оправданий .
 
сентябрь 2015 г.