Целуй меня...

Целуй меня...

Аудиозапись

Целуй меня, как будто завтра не наступит...
Как будто мир исчезнет, только выскользну за дверь...
Как будто, если остановишься,
погубит
тебя мгновение свершившихся потерь...
Впивайся в меня пальцами, до синяков до вмятин,
Сжимай в объятьях, словно хочешь поглотить...
Мне до безумия и помутнения приятен
Твой вдох и выдох, их готова ухватить,
Украсть и спрятать у себя в груди навеки...
Закрыв воспоминания на тысячи замков.
Держи меня...
мы одинокие калеки,
Не получившие признанье дураков...