Вечный язык
Пусть светит над тобой моя звезда,
А звуки песен вновь твое ласкают сердце.
Так откровенна не была ни с кем , нигде, и никогда,
Так много я доверила бесчувственной странице.
Какое счастье мне искать и находить слова и звуки,
Что быть могли моими , только сказаны другими,
Один язык всегда у вечных слов любви.
Нас чувство подвигает изъясняться ими.
Пусть светит надо мной твоя звезда,
А звуки этих песен мне врачуют сердце,
Со мной останешься ты юным навсегда,
А мне совсем не трудно тебя ждать и верить ….