ПРОСТО... СТЕРВА

Нет, не знакомлюсь... не трепите нервы.
И все знакомства сердце отрицает.
Я в статусе поставлю просто... "СТЕРВА",
Которая общаться не желает!
*******
Приговоренная сама собою
Быть в этой жизни стервой озорною...
Заглянешь в душу - красавица мила.
Себе не верит, что всем нравится она.
Блефует, видимо - зная про себя...
Что не она представляет, всем трубя.
 
Люси Камли
 
24.06.2017