Суздаль

Суздаль
Ах, Суздаль!
Маленький домик
На сутки
Сдаёт девчонка...
Суздаль...
Чудес - трехтомник!
Россказней -
Распашонка!!!
Она в договоре
Пишет-
"Сто сорок восьмая
квартира"...
-Серёжа?
У Вас так много
Соседей-
Почти
Пол мира!?