ТЫ ЗАПУТАЛСЯ .

Ты запутался ..., совсем запутался ...
Хочешь помогу твой узел разрубить ?
Помогу тебе дойти до истины ...
Помогу тебе меня забыть ?
 
Я ведь знаю , сам ты вряд ли сможешь
Нерешительность с сомненьем победить.
Просто-напросто ты тихо крылья сложишь ,
Чтобы боль разлуки приглушить ...
 
Я тебя на волю отпускаю ...
И покой твой не нарушу вновь .
И за всё , за всё тебя прощаю -
За разлуку и безумную любовь ...
 
август 2015 г.