Я танцую на горящих углях .

Я танцую на горящих углях босиком ,
Но ступни мои как льдом покрыты ...
А душа трепещет и порхает мотыльком,
В ней желанья тайные сокрыты ...
 
И мой танец всё стремительней , быстрее ,
И кружусь я как безумная в огне ....
Потому что сердце всё острее и острее
Боль пронизывает с мыслью о тебе ...
 
Я , как Саламандра или Феникс - птица
То сгораю , то рождаюсь из огня ...
В страшном сне мне не могло б присниться ,
Что смогу вновь потерять тебя ...
 
08\08\2015 г.