ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ

Любовь - когда в разлуке ты сходишь с ума,
Когда ждешь встреч, мгновения считая.
А рядом находясь, забывчива, весьма,
Об остальном... Любовь, она такая...
 
И начинаешь верить, что возможно все,
Что жизнь - ничто, в сравнении со счастьем,
Какое у тебя есть... И любовь несет
Полет, страсть, боль, обиды... в одночасье.
 
Любовь рождает все, что в этом мире есть,
Она - начало всех начал на свете.
Любви аспектов всех, пожалуй, что не счесть.
Но с ней прекрасные родятся дети!
 
Люси Камли
 
24.06.2017