Ромашка

Ромашка
Очень мой лаская взгляд,
На траве как завитушки,
Распустились тут и там
Желтоглазые веснушки.
 
Ветер им играл на флейте,
С мотыльком пошли плясать.
-Эээй!!! Ромашки - веселушки!
Дайте на судьбу гадать!
 
Обрывать вам буду косы
И не думайте мне лгать,
Отвечайте на вопросы,
Правду я хочу узнать!