Ящик Пандоры .

Так неожиданно не улыбнулась вдруг Судьба !
И позвала с собой в волшебную страну ...
Пол - жизни я мгновенья те ждала ,
Надеждою и верою питала я мечту .
 
И я уже поверить собралась совсем ,
Что в счастье двери настежь отворились ...
Но тут Падора приоткрыла ящик ста проблем
И все мечты мгновенно растворились ...
 
Я сильная , я испытанья все смогу пройти ,
Все круги Ада и опять счастливой стать ...
Мне только бы тебя в круговороте дней найти
И я смогу опять пол - жизни ждать ...
 
30\07\2015 г.