Неужели только сон ?

Наверно мне всё это только снится ?...
Такого ведь не может просто быть ...
Моя Душа , словно алмаз , искрится
И шире крылья хочется раскрыть .
 
Раскрыть и улететь в страну любви ,
Где мы вдвоём , а мир не существует ...
Где звёзды дарят нам свои огни ,
Где нежность и безумство торжествуют...
 
Я не хочу , чтоб это только снилось ,
Мне хочется с тобой средь звёзд летать .
И чтоб мечты все непременно сбылись
И наяву , а не во сне Луну достать ....
 
Но что Судьба мне уготовила , не знаю ,
Чем завершится эта сказка о любви ?...
Я в полнолуние на звёздах погадаю ,
Пусть мне расскажут правду всю они !..
 
20\07\201 г.