А это счастье.
А это счастье стучится в дверь к тебе.
Открывай же по скорее дверь ты мне.
Я ведь очень долго шло к тебе.
И хочу с тобою рядом быть везде.
К тебе меня послали небеса.
Чтобы с тобою рядом была любовь моя.
Чтобы с тобою рядом твой ангел был.
И чтобы все плохое ты позабыл.
А только все хорошее пришло к тебе.
Ты только по скорее открой мне дверь души своей.
Любовь, тепло, удачу я принесу тебе.
Ты песни пой, живи мечтой со мной.
И только будь счастливым, милый мой.