БЕЛЫЙ НАТЮРМОРТ

БЕЛЫЙ НАТЮРМОРТ
Белое на белом в изнеженных тонах,
Словом очень смелым, сложено в словах
***
Белоснежность мыслей - свежесть молока
Занавеси висли прямо с потолка.
***
Яйцо, как символ жизни бытия,
Натюрморт сподвигнул к мыслям жития -
***
Белая посуда, ёмкость с молоком
Не страшна простуда! Так уютен дом!
***
Белое на белом - символ чистоты
В образе несмелом, ну а в мыслях - ты!
**********************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115091805306