ТЫ - МОЙ ОГОНЬ, НЕ УГАСАЙ

ТЫ - МОЙ ОГОНЬ, НЕ УГАСАЙ

Аудиозапись

(Ты - мой огонь, не угасай)
 
Я многое хотела, не спрошу,
К чему вопросы? И без них всё ясно
К тебе, как прежде я не поспешу -
Как жаль тех дней, потраченных напрасно!
***
Пылала ярче всех, в твоём костре,
Звучала первым голосом, без фальши
Вставала ярким Солнцем на заре -
Ждала, а что же будет дальше?
***
А дальше? Дальше - всё остановилось
И догорел, пылающий костёр
И прерванная песня не продлилась -
Остался не закончен разговор!
***
Пусть искры станут звёздами на небе
И унесут мелодию ветра
Тепло останется в насущном хлебе -
Как ни печально, но забыть тебя, пора!
*******************************************
Дёмина Галина
ЛГ
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115120101793