Кем можешь ты на свете дорожить
Кем можешь ты на свете дорожить
Конечно другом, он тебе так нужен
Роднее человека покажи
Но если с ним по настоящему ты дружен
Кто так поддержит в самый трудный час
Твой друг, ты без него не можешь
Готов придти на помощь хоть сейчас
Всегда он рядом, если ты надёжен
Кто же от сердца будет тебе рад
Когда ты счастлив, будет счастлив тоже
И только друг твой понимает взгляд
Вы же во многом с другом очень схожи
Что многим не приснится и во сне
И то, что даровал Всевышний мне