Расссудят годы...

Расстались,
Теперь не вместе,
Но одиноки и ты и я.
Но, как это случилось,
Дорога была одна?
Любовь с тобою у нас
Сгореть не успела.
Так где же ошибки,
Что нас разлучили,
Тоскою наполнив сердца?
 
Признаться нам друг другу нужно
Осторожно,
Что погордились на тропе одной.
А гордость - не порок, но не советчик
В любви единственной, большой.
Но, хорошо опомнились мы вскоре,
Что друг без друга нам не жить
Полёт ведь продолжать мы будем двое -
Кто виноват - рассудят годы,
Не будем лишь судьбу винить.
 
Уж близится осень,
Весны не вернуть нам теперь.
Так что же ты хочешь - порвать
Нашу дружбу с тобой совсем?
Две разных дороги
С тобою нам не нужны.
И ты, меня не видя, тоскуешь,
Тоскую и я по тебе .
А, может, исправим ошибку,
Любовь вновь зажжём -
В тишине?