Не срастётся, что не может срастись...

Долина вновь передо мною,
Долина Жизни и Судьбы.
И шла по ней я осторожно,
Не рассказав родным,подругам
Свои следы.
Надеялась, что моё сердце
Само лишь изберёт свой путь.
В долине ошибиться невозможно,
Ему, только ему любить,
Только ему любить!
 
Но он прознал мои дороги
И просчитал мои следы.
Хотя и шла я осторожно,
Но он нагнал меня в пути.
Как вместе будет хорошо,
Мы два крыла одной лишь
Пары.
И это жизнью суждено!
И это жизнью суждено!
 
Напрасно песни напевал он,
Нет крыльев за нашей спиной.
Лишь только миг был в той дороге,
Но миг не кончился судьбой.
Хотела плен уже делить я,
Теперь мне нужно лишь спастись:
От темноты, была что светом,
Жажды не сбывшейся мечты.
Не срастётся, что не может -
Срастись!!!