Поздняя Муза .

Как поздно нам с тобою встретиться дано !
Но ни о чём сейчас я не жалею ....
И благодарна всей душой тебе за то ,
Что стал ты для меня крылатой Музою моею .
 
Ведь без тебя не написала б я стихи ...
И вдохновенье бы ко мне не приходило .
Ты в жизнь мою привнёс ярчайшие штрихи ,
Я - чувства , что угасли , снова возродила .
 
Что ждёт нас впереди - не угадать ...
Но мы на милость Бога положились .
И нам с тобой приятно сознавать ,
Как в вихре страсти закружились ...
 
Хочу , чтоб это чувство вечно не кончалось
И вдохновенье никогда меня не покидало .
А жизнь - как-будто снова началась
И нам звезда любви всегда сияла ...
 
15\07\2015 г.