" Сюрприз" Судьбы .

Вновь испытанья в нашу жизнь ворвАлись ,
Опять Судьба готовит нам "сюрприз".
Но капельки надежды в нас остались ,
Мы переждём её непрошеный каприз ...
 
Нас небеса на прочность испытать решили,
Устроив нам проверку на любовь ...
И чёрной полосой нас разделили ,
Заставив испытать смятение и боль ...
 
Куда качнётся маятник Фемиды ?...
В чью сторону он стрелку повернёт ?...
К Фортуне он меня приблизит или к Немезиде ?
Тебя отнимет или вновь вернёт ?..
 
08\07\\2015 г.