ЛЮБИТ ИЛЬ НЕ ЛЮБИТ?

Гадает девушка на берегу реки,
Надеясь, что цветок ее рассудит.
Срывает нежные ромашки лепестки:
Гадает - любит ее иль не любит?
Ты знаешь правду, мой цветочек полевой,
Или придумали все это люди?
За все сомнения чужие головой
Ответишь: Любит иль не любит? Любит!
 
Люси Камли
 
23.06.2017