Тройка

Тройка
Что ж ты , судьба то на печке сидишь,
То красивою тройкой по жизни летишь,
По наивным и юным годам,
Как по ярким , прекрасным цветам,
То в дремучем лесу заплутаешь зимой
И тогда неприятности тащишь с собой.
 
Не купить тебя и не унять,
Все придется, как есть принимать,
Независима ты и вольна
И сюрпризов обычно полна.