Б е з д н а ....

Передо мной разверзлась бездна ...
И я в неё лечу вниз головой .
А на спасенье нет совсем надежды
И тело сковывает холод ледяной ...
 
И мой полёт в ту бесконечность долог...
Куда и где упасть мне суждено ?...
Остался от души лишь ледяной осколок ,
Которому согреться , видно , не дано .
 
За что Судьба так надо мною посмеялась
И приоткрыла на мгновенье в сказку дверь?
Где я в любви небесной растворялась ,
А вот теперь страдаю от потерь ...
 
07\07\2015 г.