Сценарий

Прошлое осело на ботинках пылью,
Как память когда-то пройденных дорог.
Повзрослев, все сказки становились былью,
Не всегда счастливый был у них итог.
 
И увы, сценарии расходятся с мечтами.
Как не жаль творца задумка такова.
Ведь они писались разными руками:
Сценарий - рука бога, а мечта моя.