Утро

Лицо щетинисто, не брито.
Уставший. Заспанные глаза
На мир глядят слегка сердито.
На календаре декабрь, зима.
 
Бодрящий кофе не бодрит.
За окном мороз и тьма.
И будто бы весь город спит,
А утро только для меня!
 
июнь 2017