Капли дождя.
Ночь..... тишина.....
За окном только капли дождя.
Сон опустился на город, все спят.
Мой сон ушел, я не знаю куда.
Спать мне не хочется, хочется петь.
Хочется просто на небо смотреть.
Как капают капли дождя на стекло.
Как тихо на улице, как хорошо.
Капли дождя не дают мне уснуть.
Хочется выйти на улицу, в капли шагнуть.
Трогать руками я капли хочу.
Знать бы, когда я от счастья опять закричу.
Капают капли дождя мне в лицо.
И на душе у меня хорошо.
Ночь..... тишина.....
И кругом только капли дождя.....