Не отпускай меня...

Не отпускай меня...

Аудиозапись

Музыка Юрия Карпизенкова поёт Ирина Разумовская!
 
Не отпускай меня, с жадностью Каина,
Только не вздумай предать.
Ночь запретила, слова, нескончаема...
Чтобы любви не мешать.
 
Кроме тебя, кто поймёт – душу бедную,
Горем её не тревожь.
Будем шептать, чушь, любви несусветную,
Только с запретом на ложь.
 
В шёпоте кровь – холодеет от ужаса,
Только представлю, уйдёшь.
Жара дыхания, верный мой слушатель,
Где ты такую найдёшь?
 
Ангела жёстче крыло... Оправдание...
Подле тебя я проста.
Ну, а любовь, это мне испытание,
Ноша моя до креста.
 
Жизнь так мала и щедра на раскаянья,
Может быть я не права?
Не отпускай, шепчут губы отчаянно,
Ночь запретила слова!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117062406748