...без края...

...без края...
Лунный свет разлитый в полночь,
Рук не хватит, не собрать.
Растекутся в небе волны,
Не пытайся удержать.
Так любовь моя – без края...
Растеклась, не отберёшь.
Отпущу, здесь запятая,
Если жизнь мою возьмёшь!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117062205121