С ушей с усмешкой обдеру лапшу.

С ушей с усмешкой обдеру лапшу.
Когда мужчина хочет покорить,
Он верит свято в то что обещает.
Пол царства он готов вам подарить,
Коль близость вашей плоти ощущает.
Заливист словно соловей в лесу
Благоухает словно роза в парке,
Рисует грёзы милой наяву,
И рапортует чётко без помарки.
И голос бархатный звучит в ночи
- С другою никогда не согрешу . -
Как только он уснёт и замолчит,
С ушей с усмешкой обдеру лапшу.
**************************************