Конец

Что может быть хуже,
Чем в дождливый день
Хлюпать по лужам.
Осознавая всю бренность...
Ты никому не нужен?
 
Рубашка прилипла к телу,
Ты идешь по мостовой,
Не понимая в чем дело,
Тело движется не так,
Как хотело бы.
 
В голове куча мыслей,
Ты окружен заботой,
Но что пошло не так,
Что ты хочешь вызвать рвоту.
 
Головокружение..снова
Вот тебе звонят,
Тебе это не ново,
Неправда ли..знакомо.
 
Ты переступаешь перила,
Встаешь на край...
Она неотразима,
Луна светит невероятно красиво.
 
Закрываешь глаза,
Ветер вперемешку с дождем,
И гроза...
Шум машин. Всплеск воды.
Непроглядная тьма.