Обман

Утро.
 
Постель. Душ. Еда.
Одежда. Дорога.
Ненавистная работа.
 
Скверные люди.
Подопечные - слуги.
 
Независимость - ложь.
Бар. Алкоголь.
Темнота. Тошнота.
Явно не за ЗОЖ.
 
Гастрит. Мигрень. Недосыпание.
Человеческое недопонимание.
 
День за днем,
Очередное страдание.
Постепенное угнетение.
Немыслимое существование....