Пробуждение

Пробуждение
Темное помещение,
Непонятный запах отвращения,
Странное ощущение,
Невесомость и опустошение.
 
Чего-то касаюсь, -
Нет раздражения,
Веет прохладой, -
Ментальное напряжение.
 
Я здесь, но меня нет, -
Необычное утверждение,
Пытаюсь подняться, -
Но не контролирую свои движения.
 
Слышу звук,
Отворяется дверь...
Чувство отторжения,
Меня не видят теперь....