Жизнь

Жизнь
Пляшет пламя листвы на осеннем ветру.
Я узнала, что я никогда не умру.
Даже если я жить больше не захочу
И стремительно в реку с моста полечу.
Даже если растаю, как снег иль свеча –
Всё равно не умру - ни потом, ни сейчас.
Даже если покатится жизнь под откос
И замолкнет вдали стук вагонных колёс –
И тогда, растворясь в торжестве бытия,
Будет новая жизнь продолжаться моя.(лето 2010)