К СЛАВЕ НЕ СТРЕМЛЮСЬ

Очередной перл выдала я,опять
в творческих муках вся моя
ночь сегодня прошла.
Ну и жизнь,снова убежала от меня
куда-то, умная мысль.
Иногда хохочу.,поймать ее
за хвост я ой как хочу.
Дайте в ответ,мне ваш совет.
Как с ней подружиться,чтобы
с горя не упиться.
Шучу,я с ней и так дружу.
К славе не стремлюсь,но если
заслужила,не загоржусь !