ГЛАЗА ВАСИЛЬКИ
Смотрю я в глаза бездонные твои,
они как синеокие в поле васильки.
Я в них тону,притягивая к себе неба синеву.
Небо тоже как васильки,ну расскажите
всем про эти диво цветы.
Необыкновенные цветы,дивной неземной
красоты,самые любимые теперь. для меня они.